Форум гильдии "Master"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Master" » Общий » есле бы я был богом...

есле бы я был богом...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне очень интересно услышать ваши мысли на этот вопрос:
Если бы вы были Богом, чтобы вы изменили в этом мире или как поступили с людьми в нашей эпохе?

0

2

Хм... Вы точно хотите умереть в мучениях поскольку при моём командовании жизнь врятли сталабы лучше =)

0

3

Забила бы на всё и наблюдала как людишки выпутываются из того, что сами натворят =^,..,^=

0

4

Если бы я была Богом...я бы всех убила к чертовой матери, ибо задолбали между собой воевать и меряться...хм...у кого длинее!  :lol:  :dance:

(Да - пришла и нафлудила!! =))

Отредактировано Харуко (2007-11-07 06:44:41)

0

5

Мууки.. адские муки ждали бы человечество не то что за поступок или слово, но даже за мысль.. Система кругов ада оч подошла бы ^^ А вообще уничтожить человечество и оставить природу.. и летать в астрале*космосе, абсолюте* и жуя травинку наслаждаться тишиноой.....

0

6

Какие вы все кровожадные, однако:)
Если бы я что и изменила, то, скорее всего, отношение к окружающему миру, потому что так, хммм, *цензурит* мусорить там, где живешь, могут только люди...
А скорее, стала бы подкидывать в массы странные феномены, чтобы смотреть, как люди будут их объяснять или пытаться объяснять так, как их объяснить нельзя ^__^

0

7

Ну...люди будут воевать и воевать..и ни конца им, ни края...войнам.
Потому надо всех убить и да..летать...ж-)

0

8

Поверь, они будут юзать эти феномены во благо своей жадной душёнки.. бедные станут беднее, богатые богаче, жаднее и тп.. так что.. всех на 1-ый круг для начала))

0

9

Смотря какие феномены *хехе*. Может их не так просто подстроить под себя или под других ^___^, а коли подстроят, то мировоззрение перестроиться так, что вопросы материального самообогащения и самовозышения исчерпают себя за ненадобностью... Во наворотила... Нельзя мне в Боги...

0

10

YukinoMichiko, тебя-то как раз и можно было бы... ибо о высоких материях думаешь. А устроить из Мира мини-версию Ада - это не дело, кому же слишком просто. Пытаться наставить "детей своих" на путь истинный гораздо сложнее и поэтому интереснее. Только терпения нужно много, а ещё любви... к тем, кто не слышит твоих слов и не видит твоих стараний. Очень много любви надо.

0

11

А я думала мы более шуточно говорим на эту тему -_-

0

12

Можно же и через "мини-Ад" наставлять. "Через тернии к звездам?") Вот так же и людей) Через страдания к истине. Поняв боль можно избежать ее => не причинять другим и жить мирно, в гармонии с природой и прочее прочее

0

13

Угу...нельзя людям в счастье жить - они сразу прекращают его ценить и им всё мало! Надо что бы всегда был негатив, ака тернии, тогда позитив будет гораздо приятнее...и эффектнее...впечатлительнее.
*посмотрела на негатив в жизни* а зачем так много-то? :(

Отредактировано Харуко (2007-11-10 11:27:53)

0

14

А кто сказал, что путь кнута и/или/без пряника - это единственный путь, по которому люди смогут достичь небывалых высот и духовного развития?
Вы никогда не задумывались от чего происходит большинство людских проблем?

// кто-нить заткните меня пока я тут философствовать не начала! :))

0

15

А что за источник большинства людских проблем? о_О

0

16

Люди! ))
Сами себе проблемы создают, вот придурки, да?:))

0

17

Харуко написал(а):

А я думала мы более шуточно говорим на эту тему -_-

Ну, собственно, можно считать мой ответ вполне подходящим к такому отношению. Ибо тот, кто хочет стать Богом уже большой шутник ))
А вообще мои словоизливания были написаны больше с точки зрения моего "персонажа", так что это всё тоже на серьёзе воспринимать нельзя ;)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Master" » Общий » есле бы я был богом...